freibier: (Default)
[personal profile] freibier


На трезвую голову таких дурацких мыслей почему-то не приходит. Итак, вчера, попивая вино с халвой, поняла, что надо поправлять карму. Позвонила на работу, взяла выходной.. Утром проснулась, подумала -- ну что за ерунда тебе опять взбрела!
За окном, меж тем, мороз и солнце. Чудесный день и всё такое. Надо идти, чё. В холодильнике пусто. Есть чага. Поллитра. В термос ее. Пошли!


Решила искать скважину. Одно дело на веле летом. Зимой, да на лыжах, решила я, будет всё несколько иначе. Честно говоря, неделю назад я уже сунулась в ту степь, однако, промахнувшись мимо последнего поворота, в итоге обогнула нужную сопку по её правому борту.

Погода изумительная. Солнце, тепло. Разделась до термухи. Хотела больше, но подумала, что рассекающая по лесу на лыжах девка в труселях для возможных по пути снегоходчиков -- зрелище достаточно брутальное. И действительно, минут через 10 навстречу на буране пронесся суровый мужик с ружьем.



Вот она, скважина. Всё по честному -- зимой не замерзает. Допила свою чагу, нашла в рюкзаке пол горсти орешков (а есть хочется -- жуть прям!), сбросила данные путей в gps для выяснения километража, порулила обратно.





Итого вышло 19,26 в одну сторону.




PS: photofile.ru такой photo fail..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

freibier: (Default)
freibier

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:56 am
Powered by Dreamwidth Studios