freibier: (alp)
[personal profile] freibier
Доска, доска.. в перерывах между -- лыжи, это все понятно и довольно предсказуемо, потому предложение Романа "а как насчет того, чтоб съездить на Халактырку, посмотреть как там сейчас, пролезть чего-нибудь" было встречено мною, мягко говоря, с энтузиазмом. И вот дело за малым -- на следующий день собрались и поехали.





Погода, скажем прямо, уже около месяца нас тут не балует. То задует, то заметет, а чаще -- всё вместе. Температура по большей части плюсовая, в итоге везде имеем каток, что в городе, что за ним. Кому скажи, что на Камчатке наст уже в декабре-январе -- не поверят ведь.

Потому восторгов от того что ветер дул в спину, катясь по насту, особо не разделяла. Навряд ли он к вечеру стихнет, скорее наоборот, а ветер в лицо на обратном пути все же менее приятен. Впрочем, несмотря на то, что так оно и вышло, ничего катастрофического не произошло.

Доехали, разложились.



Бросив взгляд на скалу, заявила что с нижней лезть как-то тут не улыбается, идите нафик, страховка сегодня будет верхняя, взяла Романа (ну или он меня, это смотря как поглядеть)) и пошли вешать веревки.





Дюльферяем, страхуемся, распутываем.. готово!



Что бы уж совсем жизнь медом не казалась, наверх полезла в кошках. Так себе, на любителя)





А тут я кагбэ говорю всем "привет!"


Ах да, собстно ради чего и был написан этот пост самое главное! Как куртяк-то, идет?


Profile

freibier: (Default)
freibier

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:03 am
Powered by Dreamwidth Studios