freibier: (my)
[personal profile] freibier
Такие выходные достойны запоминания. На текущий момент они претендуют на звание лучших выхов сезона, потому оставлю это и здесь.





На неделе прошел дождь (кстати, по прогнозам ожидается и на этой, начиная со среды), смыв последние остатки снега в городе и забетонировав его в ближайших горах.



Суббота.
Не унывая мы поехали к горнолыжке на склонах Козельского, глядя из окон машины на белые склоны. Искрящиеся ото льда, ага
Не доехав что-то около 2,5 км смотрим на безобразие в виде выдутого склона со льдом и с поумерившимся пылом пересев на снежик, мчимся немного выше. Делать нечего, вбивая ботинки в склон, временами проскальзывая (до кошек, слава богам дело не дошло, не такой уж и крутяк) пыхтим до первой перемычки. Дальше идти не решаемся, тем более по рации пришла информация, что внизу в кулуаре очень даже веселая обстановка!



Короче говоря, мой скрежет слышали аж в самом низу :))



Съехав в требующийся кулуар пришлось признать что выглядит он и впрямь достойно. И понеслась! Было весело, [livejournal.com profile] layca много и качественно фотографировала, все фоты с Козельского -- её. Спасибо ей!








Вечером до нас доходят слухи, что снег таки существует. На Вачкажце :) Не поверили, пришлось ехать проверять. Увиденная там картина нас, мягко говоря, впечатлила. Есть, родимый!







Иии.. снова понеслась! Много катали, ездили на и за снежиком. Впервые села за руль, от чего получила наибольший драйв. Пожалуй, все это стоит того чтобы жить. :)





Фото сделаны на гопру, а так же раскадровки видео с нее же, посему прошу прощения за качество.



В жежешечку с каждым разом всё ленивее писать, вероятно скоро это прекратится. Если вдруг кто еще не в курсе, в фейсбуке я появляюсь чаще.

Profile

freibier: (Default)
freibier

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios